泰国主帅竟没有资格证?泰足协:中国杯结束无法转正

泰国主帅竟没有资格证?泰足协:中国杯结束无法转正
西里沙刚刚率队战胜中国队 西里沙刚刚率队战胜中国队

  北京时间3月23日,据泰国媒体报道称,泰国足协主席彭潘孟才接受采访时表示,现任泰国临时主教练西里沙由于缺乏职业教练资格证无法获得转正机会,这也意味着他无法在中国杯结束之后留任。

  在亚洲杯期间,西里沙火线接受泰国国家队,上任之后取得两连胜的战绩,虽然在淘汰赛被中国淘汰他的表现还是博得了泰国球迷的认可。并且在几天前的中国杯上,西里沙麾下的泰国队1-0战胜中国队,也完成了复仇。

  泰国足协主席彭潘孟表示:要想带队参加国际足联、亚足联举行的比赛,你需要一张职业教练资格证,西里沙目前正在为此努力。他之前在亚洲杯的表现很好,事实证明他也适合这个工作,目前他只差官方的资质了。虽然西里沙表现很好,但是我们必须遵守规定,泰国足协决定在中国杯结束后寻找新的人选。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼