德甲-罗伊斯破门 桑乔传射 帕科2球 多特5-1逆转

德甲-罗伊斯破门 桑乔传射 帕科2球 多特5-1逆转
帕科庆祝进球 帕科庆祝进球

  北京时间8月17日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲首轮开始5场较量,多特蒙德主场5比1逆转奥格斯堡。尼德莱希纳开场29秒先声夺人,但多特连进5球完成大翻盘。帕科梅开二度并助攻,桑乔1传1射,罗伊斯和替补布兰特破门,威特维尔2次助攻。

尼德莱希纳闪击尼德莱希纳闪击

  法夫尔沿用德国杯首发。比尔基因伤未进大名单,希茨出战老东家。开场29秒,多特便遭当头一棒,彼得森禁区左侧传中,尼德莱希纳在门前5米处左脚推进左下角,1比0。

帕科追平帕科追平

  多特2分钟后还以颜色,桑乔右路切入禁区直塞,罗伊斯底线传中被门将库贝克伸右脚一挡,帕科在门前3米处左脚推入近角,1比1。他在27场德甲中打进19球,最近一位效率更高的前锋是2008年的托尼(个人前27场德甲20球)。

  桑乔禁区右侧传中,罗伊斯在门前12米处半凌空劲射被库贝克侧扑化解!

桑乔反超桑乔反超

  上半时奥格斯堡仅1次射正。下半时开始6分钟,多特反超比分!维特塞尔左路突破传中被漏到后点,桑乔在门前7米处小角度低射入远角,2比1。

罗伊斯破门罗伊斯破门

  多特随后又连下两城。第57分钟,桑乔左路传中,门将库贝克击球不远,帕科右侧横拨,罗伊斯在门前9米处打进左下角,3比1。

桑乔助攻帕科桑乔助攻帕科

  仅过2分钟,桑乔禁区左侧虚晃传中,帕科在门前13米处推进右上角,4比1!桑乔是2019年欧洲5大联赛参与进球最多的00后(7球,8次助攻)。

布兰特进球布兰特进球

  阿什拉夫、布兰特、格策出场,换下皮什切克、小阿扎尔、罗伊斯。多特第82分钟扩大战果,维特塞尔左路斜传,布兰特后点距门6米处左脚推进远角,5比1。

  多特蒙德(4-2-3-1):35-希茨/26-皮什切克(68'阿什拉夫),16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,14-舒尔茨/33-魏格尔,28-维特塞尔/7-桑乔,11-罗伊斯(79'格策),23-小阿扎尔(68'布兰特)/9-帕科

  奥格斯堡(4-2-3-1):21-库贝克/34-泰格尔,5-苏希,8-拉尼-赫迪拉,3-彼得森/25-格鲁埃索,10-拜尔/28-哈恩(60'里希特),11-格雷戈里奇,16-巴尔加斯(83'延森)/7-尼德莱希纳(77'奥克斯福德)

多特蒙德队员评分多特蒙德队员评分
奥格斯堡队员评分奥格斯堡队员评分

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼