国羽三大男单齐祝福李宗伟退役 石宇奇称其偶像

国羽三大男单齐祝福李宗伟退役 石宇奇称其偶像
李宗伟 李宗伟

  北京时间6月13日,大马羽球名将李宗伟在吉隆坡召开发布会正式宣布退役,一时间各种祝福从世界各地飞向李宗伟,作为国羽现如今最出色的三大男单,林丹、谌龙和石宇奇先后送上了对李宗伟的退役祝福。

  林丹:独自上场没人陪我了

  林丹的“独自上场没人陪我了”引发广大网友的共鸣,作为李宗伟一生的对手,林丹从不避讳李宗伟对自己职业生涯的鞭策作用,只是这一回,原本要一起第五次征战奥运会的老朋友“爽约”了,林丹的失落之情溢于言表。

  谌龙:向伟大致敬

  谌龙可以说是李宗伟职业生涯中后期最大的对手之一,两个世锦赛冠军和里约奥运会的金牌,谌龙都是以直接战胜李宗伟的方式获得的。作为羽毛球场上的一对伟大的对手,谌龙表达了自己的敬意。

  石宇奇:偶像,退役快乐,我会想念你在球场上的英姿。

  作为后辈,石宇奇表达出了对李宗伟足够的尊重,配图是自己输给李宗伟的合影,文字也相当谦逊,称李宗伟为“idol”。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼